Fisch-Spezialitäten

Fisch Spezialitäten Günzburg

Fisch-Spezialitäten im Restaurant Safran Günzburg

101 Fisch Chili 12,50
Seelachsfilet in Chilisauce, sehr scharf / Coalfishfilet in chili sauce, very hot
102 Fisch – Masala 13,50
Seelachsfilet nach „Ostindischer Art“ zubereitet / Coalfishfilet in the „eastindian tradition“
103 Karahi Fisch 13,50
Frischer Seelachsfilet in fein ausgewählten Gewürzen mit Paprika, Zwiebelstücken, in der Pfanne serviert (pikant) / Fresh coalfishfilet in fine seasoning with capsicum, onionpieces, served in a hot sizzler
104 Fisch Mango 12,50
Seelachsfilet mit frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce / Coalfishfilet in fresh mango-safron-cashew sauce
105 Jheenga-Curry 15,50
Riesengarnelen in Curry-Sauce mit feinen Gewürzen / King prawns in curry sauce delicate seasoned
106 Jheenga – Masala  16,50
Riesengarnelen in kräftiger Masala-Sauce / King prawns in spicy Masala sauce
107 Jheenga Khumb Wala 15,90
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce / King prawns with fresh mushrooms, garlic and ginger in an almond safron Sauce
108 Jheenga – Jalfrezi 15,90
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili, scharf / Spicy king prawns with capsicum, onions, tomatoes and green chili

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis /
All dishes served with high-quality saffron basmati-rice