Tandoori-Brot

Tandoori-Brot-Spezialitäten Restaurant Safran Günzburg

Tandoori Brot-Spezialitäten im Restaurant Safran Günzburg

Frisches gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle-Lehmofen / Fiat bread baked fresh in the charcoal in our clay oven


151 Nan 2,50
Ovales Brot aus Hefeteig / Oval raised bread
152 Roti 2,20
Flaches Vollkornfladenbrot / Flat whole- meal bread
153 Prantha 2,70
Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter / Multilayer whole- meal- bread with butter
154 Mint Prantha 3,60
Gefüllt mit frischer Minze / Filled with fresh mint
155 Vegetable Prantha 3,60
Gefüllt mit frischem Gemüse / Filled with fresh vegetables
156 Paneer Kulcha 3,90
Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse / Raised bread filled with homemade cheese
157 Lachsan Kulcha oder Onion Kulcha 3,50
Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch oder Zwiebeln / Raised bread filled with garlic or onions
158 Keema Nan oder Pashawari Nan 3,90
Hefeteigbrot gefüllt mit Lammfleisch oder Kokosnuss und Rosinen / Raised bread filled with minced lamb meat or coconut with raisins
159 Pappad 2,10
2 Stück Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen schmackhaften Soßen / 2 Pieces of lentil wafers with 3 different tasty sauces